هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 توست البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارس_سراقب
مشرف عام
مشرف عام



عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

توست البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: توست البشاميل   توست البشاميل Emptyالأحد ديسمبر 02, 2007 2:59 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
هذي اكلة لذيذة وسهلة وتصلح للفطوووووور...انصحكم بتجربتها..
المقادير:
حوالي 2/1كيس توست للحشوه
1دجاجه مسلوقه ومقطعه الىشرائح (بدون الجلد)
1بصل مفروم
2جزر مبشور
1فليفله خضراء مقطعه الى مكعبات صغيره
1بطاطس مقطع الى مكعبات ومقلي ملح +وفلفل ابيض +وبهاروشرائح منالجبن المربعات الذي يوضع في الهمبرغر بعدد التو ست.
مقادير البشاميل
2/1كاسزبدهـ
2/1كاس طحين
2كاس حليب طازجوبيضهوقليل من جبن شيدرو قليلمن الجبن السائلالطريقة:
يرق البريد حتى تصبح بسماكه رفيعة ثم يحمر الدجاجفي مقلاة على النار ثم يضاف البصل حتى يحمر ثم يضاف الجزر والفليفله الخضراءوالبطاطس ويقلبون على النار قليلا ثم يضاف الملح والبهار يوضع فوق كل حبه توستشريحة من الجبن المربعات ثم يوضع ملعقة من الدجاج فوق التوست ويضع في جميع جوانبالت ست قليل من الجبن السائل حتى نغلق به التو ست ثم تلف التوست مثل السويسرول بشكلاسطواني وتكرر العمليه حتى تنتهي الكميه ثم نرصهم كلهم جنب بعض في صنيه الفرن مثلالورق عنب صف واحد فقط ثم نضع الزيت والطحين في قدر على النار نخلطهم قليلا ثم نضيفالحليب ونخلطه بسرعة حتى تصبح متماسكة ونطفا النار ثم تضاف ألبيضه ونخلط ثم نصبالبشاميل فوق التوست ويرش فوقه الجبن الشيدر المبشور وتدخل في الفرن في درجهحراره180 لمده4/1ثم تحمر من الأعلى حتى تصبح ذهبيه اللون..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مملكة_الحب
مؤسس منتديات السراقبيون
مؤسس منتديات السراقبيون
مملكة_الحب


عدد الرسائل : 59
العمر : 33
المزاج : Im Very Coool
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

توست البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست البشاميل   توست البشاميل Emptyالسبت ديسمبر 08, 2007 1:18 am

مشكورررررررر يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sraqbeon.yoo7.com
 
توست البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الطبخ العربي والشرقي-
انتقل الى: